Fußball Seckenheim

TSG Seckenheim Fußball Torjubel
Unsere D-Jugend beim Torjubel

Fußball ist mehr als ein Spiel. Fußball steht für Gemeinschaft, Freunde, Erfolge, Disziplin, Taktik, Abwechslung, Trainieren, Spannung, Kampf und Spaß. Und Spielen soll vor allem Spaß machen.

Spaß hat man, wenn man das Gefühl hat, dass man ein wichtiger Teil der Gemeinschaft ist, in der man seinen Beitrag leistet.

Dieser Beitrag muss von der Abteilungsleitung, den Trainern und Betreuern, den Eltern und von jedem einzelnen Spieler geleistet werden.

Spaß hat man, wenn die richtige Balance zwischen „Lerneinheiten” und „sich austoben können” gefunden wird und sich der Spieler und damit die Mannschaft weiterentwickelt.

Spaß hat man, wenn man gemeinsam erfolgreich Fußball spielt!

Harald Gaubatz

fussball@tsg-seckenheim.de

Allgemeine Angaben

• Wettkampf und/oder Breitensport
  • Altersspanne ab dem 6. Lebensjahr bis Jahrgang 2004
    Vor dem 6. Lebensjahr empfehlen wir die ganzheitliche BallKiSS,
    die den Kindern die Grundlagen für jede weitere Ballsportart spielerisch vermittelt.

Unsere Ligaspiele werden über das Portal fussball.de verwaltet.
Wenn Sie ein Spiel unserer Mannschaften sehen wollen, folgen Sie diesem Link:

fussball.de/TSG-Seckenheim

Für weitere Info folgen Sie bitte dem Link "Fußball"