!!!Absage!!!

Förderverein der TSG muss die Mitgliederversammlung verlegen!

Liebe Mitglieder des Fördervereins,

Sicherheit und Gesundheit stehen an erster Stelle

Die aktuelle Situation rund um das Coronavirus hat uns dazu veranlasst, unsere für den 21. April 2020 terminierte Mitgliederversammlung abzusagen.

Wir werden Sie so schnell wie möglich über den neuen Termin informieren und bitten Sie um Ihr Verständnis.

Erreichbarkeit der TSG Seckenheim

Lieber Mitglieder, Freunde und Interessenten,

auf Grund der aktuellen Lage hat die TSG Seckenheim ihren Sportbetrieb vorläufig bis zum 19.04.2020 eingestellt.

Leider stehen wir Ihnen gerade nicht persönlich zur Verfügung, da wir auch unsere Geschäftsstelle für den Besucherverkehr geschlossen haben.

Telefonisch können Sie uns von Montag bis Freitag jeweils von 10:00 - 12:00 Uhr und von 14:00 - 16:00 Uhr und der Telefonnummer 0621-4814877 erreichen.

Gerne können Sie uns auch eine E-Mail zusenden (info@tsg-seckenheim.de).

Wir werden uns dann so schnell wie möglich bei Ihnen zurückmelden.

Wir werden Sie per E-Mail, hier auf unserer Homepage und über unsere Social-Media-Kanäle immer auf dem Laufenden halten, sofern sich Änderungen ergeben.

Wir danken Ihnen für Ihre Untersützung in dieser Zeit.

Bleiben Sie gesund!

Wir freuen uns, Sie nach dem 19.04.2020 wieder bei uns und in unseren Sportangeboten begrüßen zu dürfen!

Statement des Vorstandes auf RNF

!!!ABGESAGT!!!

Einladung zum Tanztee

Es ist wieder so weit: am Sonntag den 22. März findet der

nächste Tanztee der TSG Tanzsportabteilung statt. Wie immer findet der Tanztee von 15:00 Uhr bis 18:00 Uhr im Seckenheimer Schloss statt. Für Kaffee, selbst gebackenen Kuchen und andere Getränke ist gesorgt.
Die Tanzsportabteilung freut sich, Sie bei Latein- und Standardtänzen in freundlicher Atmosphäre begrüßen zu dürfen. Der Eintritt ist frei.

!!!18.04.2020 ABGESAGT!!!

!!! 11.04.2020 ABGESAGT!!!

!!!ABGESAGT!!! Termine werden nachgeholt!!!

Neue Kursreihen bei der KiSS

Info und Anmeldeformular Babyschwimmen
Babyschwimmen 8er Kurs März-April 2020 S
Info und Anmeldeformular Eltern-Kind-Sport
Eltern-Kind-Sport 10er Kurs März-Juni 20

!!!Ostercamps ABGESAGT!!! Verschiebung in die Herbstferien geplant!!!

Feriensportcamps der TSG Seckenheim / Kindersportschule

Wie in jedem Jahr bietet die Kindersportschule der TSG Seckenheim auch im Jahr 2020 ein vielseitiges und erlebnisreiches Angebot an Feriencamps an.

Vom 06.04.-09.04.2020  starten wir mit den Ostersportcamps für Kinder zwischen 6-10 Jahre.
Hier haben die Kinder die Wahl: möchten sie die vier Tage mit einem täglich wechselndem Sport-und Bewegungsangebot „Rund um den Ball“ verbringen? Dann empfehlen wir das Ballcamp!
In Zusammenarbeit mit den umliegenden Vereinen und den Ballsportabteilungen der TSG Seckenheim wird das Team der Kindersportschule ein abwechslungsreiches Bewegungsprogramm gestalten. Klassische Sportarten wie Fußball, Handball oder Basketball bis zu Sportarten, die den Kindern vielleicht unbekannter sind wie Rugby, Tischtennis oder auch Hockey können beschnuppert werden. Darüber hinaus wird es erlebnisreiche Ausflüge und Besuche in kooperierenden Einrichtungen in der Umgebung geben.

Oder möchte das Kind mal ein paar Einblicke in die Zirkuswelt werfen? Dann wäre unser Zirkuscamp die richtige Wahl. Von Boden Akrobatik, Jonglieren, Trapezkunst und Pyramidenbau bis zu Experimente mit Diabolos, der Slackline und Balance auf den Rola Bola. Hier wird alles ausprobiert und kleine Vorführungen einstudiert.

Die Betreuungszeit der Ostersportcamps liegt zwischen 8.00-16.30 Uhr. Warmes Mittagessen, alle Getränke, ein Frühstückssnack und ein Teilnehmer T-Shirt sind im Preis inbegriffen.

Das nächste Feriencamp findet in den Pfingstferien statt vom 02.06.-05.06.2020. Im Gegensatz zu unseren anderen Feriencamps findet unser „Outdoor Camp“ auf und um den Waldsportplatz in Seckenheim statt. Hier stehen Natur- und Erlebnispädagogik, Fahrradtouren, Geocaching/GPS Touren, Leichtathletik, Ballspiele, Beachvolleyball, Wassersport (je nach Wetter) und vieles mehr auf dem Programm. Tolle Ausflüge ergänzen das Programm. Auch hier liegt die Betreuungszeit zwischen 8.00-16.30 Uhr. Warmes Mittagessen, sowie Frühstückssnack und alle Getränke erhalten die Kinder bei uns vor Ort.

Auch die beliebten Sommercamps finden dieses Jahr wieder statt.

Für die Kindergartenkinder (3-6 Jahre) findet unser Programm vom 24.08.-28.08.2020 statt. Täglich von 8:00-15:30 Uhr bietet das KiSS-Team ein kunterbuntes, altersgerechtes Bewegungsprogramm angelehnt an das KiSS Konzept an. Kleine Ausflüge, Naturerlebnisse und Basteleien runden das Angebot ab.

In der Woche vom 31.08.-05.09.2020 kommen die sportlich begeisterten Schulkinder voll auf ihre Kosten. Turnen, Trampolinspringen, Ballsport, Leichtathletik, Tanzen, Rückschlagspiele, Schwimmen und tolle Ausflüge stehen auf dem Programm.
Für die Jugendlichen ab 12 Jahren gibt es eine separate Gruppe. Hier warten Action, Trendsport und vor allem ganz viel Spaß auf die Jugendlichen. Die Kinder und Jugendlichen werden von KiSS Team von 8.00-16.30 Uhr betreut und versorgt. Das Highlight der großen Woche ist für viele die Abschluss-Übernachtung in der Turnhalle mit Nachtwanderung und buntem Abend.

Weitere Infos bekommt man auf der Homepage www.kiss-seckenheim.de oder telefonisch unter 0621-4844827.

Hier finden Sie das Anmeldeformular

Anmeldeformular Feriencamps