29.03.2019

Tanzen in Seckenheim

Die TSG Seckenheim bietet Tanzen in Standard und Latein an. Tanzen im Verein bedeutet kontinuierliches Training über einen längeren Zeitraum. Die verschiedenen Tänze werden immer wieder geübt, vertieft, um neue Figuren erweitert. Jeder lernt in seinem eigenen Tempo. Tanzen im Verein heißt auch, dass man an Unternehmungen der Gruppe teilnehmen kann, wie z.B. dem gemeinsamen Besuch von Tanzveranstaltungen in der Region.

In den Gruppen für Wiedereinsteiger/Fortgeschrittene, dienstags und donnerstags, gibt es noch Kapazität für weitere Paare. Wer gerne tanzt oder wer herausfinden möchte, ob ihm Tanzen Spaß macht, ist herzlich zum Probetraining eingeladen. Damit Interessierte die Trainer und die Gruppen kennen lernen können, bietet die TSG jetzt mehrere Termine zum kostenfreien Schnuppertraining an, am 2.4. und 9.4. um 19:30 und 4.4. und 11.4. um 20:00, jeweils in der Turnhalle.

Weitere Informationen gibt es unter www.tsg-seckenheim.de auf der Homepage des Vereins oder direkt und persönlich unter Tanzen@tsg-seckenheim.de

Tanzen – gemeinsames Training zu beschwingter Musik

Du hast Rhythmus im Blut?

Tanzen bei der TSG Seckenheim

Die TSG Seckenheim bietet Tanzen  in Standard und Latein an. Es gibt drei Gruppen, eine für Anfänger/Wiedereinsteiger (dienstags 20:00 Uhr) und 2 für Wiedereinsteiger/ Fortgeschrittene (dienstags 21:00 Uhr, donnerstags 19:30 Uhr). Alle trainieren in der Turnhalle.

Bei den Fortgeschrittenen gibt es noch Kapazität für weitere Paare, daher bieten wir ein Schnuppertraining an, kostenfrei und ohne Verpflichtungen.  Damit Sie/Ihr die Chance habt Trainer und Gruppe kennen zu lernen halten wir uns folgende Trainingsabende dafür frei:

Donnerstags:

>>>>>  14. März  >>>>>  21. März  >>>>>  4.April   >>>>>  11.April

Dienstags (für beide Gruppen):

>>>>>  19. März  >>>>> 26. März  >>>>>  2. April >>>>> 9. April

Andere Termine sind, für alle Gruppen, nach Absprache möglich.

Wir freuen uns über Anmeldungen und Fragen zum Schnuppertraining unter

Tanzen@tsg-seckenheim.de

und über die Kurzentschlossenen, die unangemeldet bei uns reinschauen.