Zuschüsse

Öffentliche Beitragsförderung

Jedes Kind soll sich einen Sportverein leisten können!

Turnen, Tanzen, Tore werfen:

Sport für alle Kinder und Jugendlichen möglich machen

·         Stadt Mannheim unterstützt sozial benachteiligte Familien bei Vereinsbeiträgen

·         TSG berät Betroffene vertraulich

·         Anträge bis 30. Juni möglich

Damit Kinder und Jugendliche zwischen vier und 15 Jahren die Mitgliedschaft im Sportverein auch dann ermöglicht wird, wenn die Familie sich das aus finanziellen Gründen nicht leisten kann, fördert die Stadt Mannheim Vereinsbeiträge mit bis zu 50 Prozent. Die Voraussetzungen: Das Gesamtnettoeinkommen des Haushaltes darf 1390 Euro nicht überschreiten. Die Anträge müssen bis 30. Juni zusammen mit der Beitragsordnung des Vereines bei der Stadt eingereicht werden. Die Mitarbeiter der TSG Geschäftsstelle beraten und helfen vertraulich beim Ausfüllen und Einreichen der Anträge.

Antrag-Zuschuss-Mitgliedsbeitrag-Stadt Mannheim
- Stadt Mannheim unterstützt sozial benachteiligte Familien bei Vereinsbeiträgen
- TSG berät Betroffene vertraulich
- Anträge bis 30. Juni möglich

Bei Fragen, wenden Sie sich bitte vertrauensvoll an die Mitarbeiter der TSG-Geschäftsstelle.
Antrag-Zuschuss-Mitgliedsbeitrage-Stadt-
Informationen zum Zuschuss der Stadt Mannheim für Vereinsbeiträge